Serie B, 12a giornata: al “San Vito” la Reggina batte il Cosenza

È da poco terminato l’anticipo della dodicesima giornata tra Cosenza e Reggina al San Vito-Gigi Marulla.

Nel derby calabrese gli ospiti si sono imposti 1-0. Fin dai primi minuti le squadre si affrontano a viso aperto, con i colpi di testa di Corsi e Montalto di poco al lato. Al 18esimo grande occasione per i granata, con Vigorito che para miracolosamente un colpo di testa di Cionek.

La seconda frazione si apre con i padroni di casa in avanti, che sfiorano il vantaggio con Rigione. Al 55esimo, poi, arriva la rete ospite: Montalto, servito da Barbi, scaglia una forte conclusione di sinistro e regala l’1-0 alla Reggina. Girandola di sostituzioni per entrambe le formazioni, ma poco cambia nel ritmo partita. Al 75esimo grande doppia occasione per i granata, prima con Bellomo e poi con l’ex Benevento Di Chiara, ma il risultato non cambia. Nel finale i padroni di casa non riescono a trovare la via del gol e sono anzi gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Cortinovis, ma l’arbitro decreta la fine del match.

La formazione di Aglietti sale dunque al secondo posto, a quota 22 punti. Gli uomini di Zaffaroni, invece, restano a 14.