Serie B, 12a giornata: Crotone-Monza termina 1-1 allo “Scida”, primo punto per Marino

Prosegue la dodicesima giornata di Serie B con il match delle 16:15, che ha visto il Crotone pareggiare sul finale contro il Monza allo Scida.

Partono forte i padroni di casa che, dopo l’infortunio del portiere Contini, si rendono pericolosi in avanti con Mulattieri. Al 17esimo, poi, sono i brianzoli a trovare la rete del vantaggio: l’ex Benevento D’Alessandro serve Colpani che, saltati due avversari, batte Festa di sinistro. Il Crotone reagisce e Paletta salva tutto in area, poi nel finale di tempo gli ospiti vanno vicino al raddoppio con il mancino Carlos Augusto che impegna Festa. Nel corso del terzo dei quattro minuti di recupero, poi, sono gli Squali a sfiorare la rete del pari: Mulattieri salta il proprio marcatori e costringe Di Gregorio a salvare il risultato.

La seconda frazione si apre con il Monza vicinissimo al raddoppio: D’Alessandro prova a sfruttare l’assist di Colpani, ma Festa lo ferma con un grande intervento. Dopo aver colpito una traversa su punizione di Vulic, poi, i rossoblù rischiano l’autorete con Sala, che per poco non manda nella propria porta il cross di Machin. Ancora Crotone pericoloso al 60esimo, con l’estremo difensore ospite che salva tutto sul colpo di testa di Mulattieri. Cambi per entrambi gli allenatori ma poco cambia nel corso della ripresa. All’86esimo, poi, arriva il pari dei padroni di casa: l’ex Bologna Donsah, lanciato da Juwara, si presenta in area e batte Di Gregorio per l’1-1 finale.

Gli uomini di Stroppa, con questo risultato, raggiungono quota 18 punti. Marino, invece, colleziona il primo punto alla seconda presenza sulla panchina calabrese e sale a 8.