Serie C, 3a giornata: il Sorrento batte di misura il Team Altamura

Comincia nel tardo pomeriggio, con il match del Viviani di Potenza tra Sorrento e Team Altamura, la domenica della terza giornata del girone C della Serie C 2024-25. Alle 20:45 il fischio d’inizio dei quattro posticipi che chiuderanno il turno, ma ecco intanto il risultato del match da poco terminato.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, dopo appena 20 minuti di gioco, con De Francesco. A inizio ripresa, poi, accade tutto nell’arco di quattro minuti: al 47esimo D’Amico la pareggia per gli ospiti, al 49esimo Bolsius segna il gol del definitivo 2-1.

La squadra di Barillari fa registrare la seconda vittoria consecutiva e, con il terzo risultato utile di fila, sale in vetta alla classifica con 7 punti ma al terzo posto. Per la formazione di Di Donato, invece, si tratta della terza sconfitta in tre partite giocate e una classifica che dice ancora 0.