Serie C, 5a giornata: pari tra Trapani e Juventus Next Gen alle 16:15

Comincia, con la sfida del Provinciale tra Trapani e Juventus Next Gen, la domenica del girone C della Serie C 2024-25. La quinta giornata proseguirà con un incontro alle 18:30, poi i tre posticipi chiuderanno il turno.

Son i padroni di casa a sbloccare il match, al 13esimo, con il gol di Ciotti. Undici minuti dopo i granata avrebbero l’occasione per raddoppiare, ma Kanoute spara alto dagli undici metri. Al secondo minuto della ripresa gli ospiti ristabiliscono la parità grazie alla marcatura di Guerra e, al 70esimo, l’estremo difensore bianconero Daffara indovina l’angolo del calcio di rigore di Zuppel tenendo a galla i suoi per il pari.

La squadra di Mister Aronica fa registrare il secondo pareggio di fila che vale il terzo risultato utile consecutivo, con i siciliani ora decimi con 6 punti. La formazione di Mister Montero invece, anche lei al secondo pari nelle ultime due gare, è quindicesima a quota 5.