Serie C, 5a giornata: il Giugliano batte in modo pirotecnico il Catania

Prosegue, dopo la sfida delle 16:15 tra Trapani e Juventus Next Gen, la domenica della quinta giornata del girone C della Serie C 2024-25, con il match del De Cristofaro tra Giugliano e Catania. Alle 20:45 in programma i tre posticipi che chiuderanno il turno.

Sono i padroni di casa a sbloccare l’incontro delle 18:30, grazie al gol al 34esimo di Giorgione. Nella ripresa, poi, accade di tutto: al 52esimo gli ospiti ristabiliscono la parità con Verna, cinque minuti dopo i gialloblù si riportano in avanti grazie a Njambe. Anche il finale è ricco di capovolgimenti di fronte: all’81esimo Balde cala il tris per i campani, dopo cinque minuti Montalto dal dischetto sigla il 3-2 rossoazzurro.

La squadra di Mister Bertotto, dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro l’Audace Cerignola, vince in casa e si porta a 8 punti, settima. La formazione di Mister Toscano, invece, fa registrare la prima sconfitta della stagione dopo due pareggi e due vittorie e resta a quota 8, quinta.