Serie C, 7a giornata: pari in Cerignola-Casertana, vincono Cavese e Trapani nelle sfide delle 18:30

Comincia, con le tre sfide delle 18:30, la domenica del girone C della Serie C 2024-25, dopo l’anticipo del sabato sera tra Taranto e Sorrento. Il settimo turno di campionato proseguirà questa sera con altre quattro gare, mentre domani sera i due posticipi chiuderanno la terza finestra di gare in dieci giorni.

AUDACE CERIGNOLA-CASERTANA 0-0: al Monterisi, dopo un primo tempo terminato a reti bianche, il risultato non si sblocca neanche nella ripresa, nonostante i padroni di casa abbiano goduto per mezz’ora della superiorità numerica causata dall’espulsione del difensore ospite Kontek. La squadra di Raffaele fa registrare il secondo pareggio per 0-0 di fila e si porta al quinto posto con 12 punti; la formazione di Iori invece, al quinto risultato utile consecutivo, sale a quota 8, undicesimo.

CAVESE-LATINA 1-0: al Lamberti basta un gol ai padroni di casa, siglato al nono minuto dall’ex Fella, per conquistaer i tre punti. L’organico di Di Napoli colleziona il secondo risultato utile di fila ed è decimo a quota 9; il gruppo di Padalino, invece, con questa sconfitta resta a 7 punti, ora dodicesimo.

TRAPANI-TURRIS 4-0: al Provinciale i padroni di casa passano in vantaggio al 19esimo con Lescano, freddo dagli undici metri. In avvio di ripresa ancora Lescano raddoppia per i granata, poi nel finale i siciliani calano il poker grazie alla rete di Karic e alla tripletta dell’attaccante numero 10 nel recupero. Gli uomini di Aronica fanno registrare il quinto risultato utile consecutivo e balzano al quarto posto con 12 punti; i ragazzi di Conte, invece, cadono nella trasferta siciliana e restano a quota 6, sedicesimi.