Serie C, 8a giornata: tris dell’Audace Cerignola alla Turris nella sfida delle 17:30

Si chiude così, con la sfida del Liguori tra Turris e Audace Cerignola, la domenica dell’ottava giornata del girone C della Serie C 2024-25. Il turno si chiuderà domani, con il posticipo del monday-night.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 31esimo, con il gol del “solito” Salvemini. A inizio ripresa, poi, sempre il numero 9 gialloblù raddoppia e mette una seria ipoteca sulla partita. Ma non è finita qui: al 69esimo infatti, a cinque minuti dal suo ingresso in campo, Bianchini cala il tris e chiude definitivamente il match.

La squadra di Conte, sempre più in bilico, fa registrare la seconda sconfitta di fila e resta penultima con 6 punti; la formazione di Raffaele, invece, col terzo risultato utile di fila balza al quarto posto a quota 15.