Serie C, 9a giornata: il Taranto batte di misura il Picerno alle 17:30

Prosegue, dopo la sfida delle 15 tra Benevento e Latina al Vigorito, la domenica che chiuderà la nona giornata del girone C della Serie C 2024-25. Ecco, di seguito, i momenti salienti di TarantoPicerno, match disputato alle 17:30 allo Iacovone.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche sembrava che l’incontro fosse diretto verso lo 0-0 ma, in pieno recupero, Batimelli (entrato all’86esimo) sigla il gol che regala i tre punti ai padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La squadra di Gautieri vince la sua prima gara stagionale e sale a 6 punti in classifica, rimanendo però ultima. La formazione di Tomei, invece, fa registrare la prima sconfitta in campionato e resta a quota 16, ora sesto.