Serie C, 9a giornata: manita dell’Avellino contro la Casertana, pari in Potenza-Foggia nei posticipi

Questa sera, a un quarto d’ora di differenza, si sono disputate le due sfide valide per i posticipi della nona giornata del girone C della Serie C 2024-25. Ecco, in attesa di tutti i risultati e della classifica aggiornata, i risultati dei due incontri da poco terminati.

AVELLINO-CASERTANA 5-0: ennesimo derby campano del campionato al Partenio-Lombardi, dove i padroni di casa passano in vantaggio al quinto con Patierno. Al 22esimo, poi, i biancoverdi raddoppiano grazie a Sounas. Nella ripresa dilaga la formazione irpina: al secondo minuto l’autogol di Bacchetti costa il 3-0 agli ospiti, poi le doppiette di Sounas (49esimo) e Patierno (83esimo) chiudono definitivamente il match. La squadra di Biancolino colleziona la terza vittoria consecutiva e sale a 13 punti, nona; la formazione di Iori, invece, fa registrare la seconda sconfitta di fila e resta a quota 8, quindicesima.

POTENZA-FOGGIA 1-1: al Viviani sono i padroni di casa a mettere la freccia, poco dopo la mezz’ora, con il “solito” Caturano, freddo dagli undici metri. All’80esimo, poi, gli ospiti ristabiliscono la parità con Emmausso e le due squadre si dividono la posta in palio. Il gruppo di De Giorgio con questo pareggio fa registrare il terzo risultato utile consecutivo e sale a quota 15, settimo; l’organico di Capuano, invece, colleziona il secondo risultato utile di fila ed è dodicesimo con 9 punti.