Serie C, 10a giornata: il Team Altamura batte fuori casa il Latina nell’altra sfida delle 15

Comincia questo pomeriggio, con le due sfide delle 15:00 tra cui SorrentoBenevento, la decima giornata del girone C della Serie C 2024-25. L’altro match del primo pomeriggio si è disputato al Francioni tra Latina e Team Altamura: eccone il risultato.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, al decimo della ripresa Leonetti porta avanti gli ospiti. Al 70esimo i padroni di casa restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Bocic a, all’82esimo, D’Amico chiude l’incontro siglando la rete del definitivo 2-0 pugliese.

La squadra di Padalino fa registrare la quarta sconfitta consecutiva e resta a 7 punti in classifica, diciottesima. La formazione di Di Donato, invece, torna alla vittoria dopo due sconfitte di fila e balza a quota 10, ora dodicesima.