Serie C, 10a giornata: la Turris batte in casa il Giugliano nel match delle 17:30

Prosegue il sabato della decima giornata del girone C della Serie C 2024-25, con la terza e ultima sfida odierna dopo i due match delle 15 tra Turris e Giugliano al Liguori di Torre del Greco. Domani, domenica, sono in programma altri cinque incontri, mentre lunedì sera andranno in scena i due posticipi che chiuderanno il turno.

Pronti e via, dopo 4 minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Pugliese. Nel secondo tempo gli ospiti provano a ristabilire l’equilibrio, ma De Rosa all’ora di gioco fallisce un tiro dal dischetto che sarebbe valso l’1-1. Nel finale, all’89esimo, Onofrietti raddoppia per i biancorossi e chiude la partita. In pieno recupero, poi, espulso il gialloblù Ceneghin.

La squadra di Conte fa registrare il secondo successo consecutivo, casualità entrambi in derby campani, e sale all’undicesimo posto con 11 punti. La formazione di Bertotto, invece, con la prima sconfitta dopo due vittorie resta a quota 17, ora quinta.