Serie C, 11a giornata: l’Audace Cerignola batte il Picerno in rimonta e va a -1 dal Benevento

Dopo le due sfide delle 15, continua il sabato del girone C della Serie C 2024-25 con il match delle 17:30 tra Audace Cerignola e Picerno al Monterisi. L’undicesima giornata di campionato proseguirà e si concluderà domani, con sette incontri in programma.

Dopo un primo tempo terminato a reti bianche sono gli ospiti a trovare il vantaggio, al 65esimo, grazie al gol di Pagliai. Nove minuti dopo, però, i padroni di casa ristabiliscono la parità con Capomaggio. Quando la partita sembrava ormai destinata a terminare 1-1, al 92esimo il “solito” Salvemini sigla la rete del definitivo 2-1 gialloblù.

La squadra di Raffaele torna a vincere dopo la cinquina rifilatale nell’ultimo turno dal Trapani e balza a 21 punti, a -1 dal Benevento capolista ma con un turno in più. La formazione di Tomei, invece, torna a perdere dopo il pareggio nel derby contro il Potenza e resta a quota 17, sesta.