Serie B, 14a giornata: 3-3 spettacolare al “Via del Mare” tra Lecce e Ternana

Termina con un pirotecnico e spettacolare 3-3 il match del venerdì sera tra Lecce e Ternana al Via del Mare.

Subito occasione pericolosa per gli ospiti al secondo minuto, ma due volte Partipilo si fa ipnotizzare dal portiere di casa Gabriel. Passano pochi minuti, ed al decimo i rossoverdi passano in vantaggio: Falletti, servito da uno straripante Partipilo, fulmina Gabriel e regala lo 0-1 agli ospiti. Passano sessanta secondi ed i padroni di casa trovano la rete dell’1-1 con Majer, la cui conclusione scavalca Iannarilli. Al 18esimo ancora umbri in avanti, ma Gabriel chiude bene sul fantasista della Ternana Falletti. Al 34esimo vantaggio Lecce con Di Mariano, annullato per fuorigioco, e tre minuti dopo grande intervento di Iannirilli che chiude lo specchio ad Hjulmand. Nel finale di primo tempo, al 43esimo, i giallorossi passano in vantaggio: dopo un errore della retroguardia ospite, Majer serve Strefezza tra le linee che di destro sigla il 2-1.

La seconda frazione si apre con una doppia occasione per i padroni di casa che, sfruttando una disattenzione difensiva rossoverde, sfiorano il definitivo 3-1 con Olivieri prima e Strefezza poi. Al 56esimo arriva il pari della Ternana: papera clamorosa di Gabriel: si fa soffiare il pallone da Donnarumma, che spinge in rete per il 2-2. Due minuti dopo, però, i salentini trovano nuovamente il vantaggio: Boben devia una conclusione al volo di Strefezza e sigla l’autogol che vale il 3-2 leccese. Al 72esimo, poi, gli ospiti trovano ancora una volta il pari con una magia di Partipilo che, superato Di Mariano, scarica il sinistro sotto l’incrocio. All’83esimo occasione per il Lecce con Di Mariano su punizione, ma Iannarilli è attento e risponde presente. Nei minuti finali, poi, incredibile occasione per Hjulmand che, servito da Listowski, sfiora il palo.

La squadra di Baroni si porta dunque a 25 punti in classifica, momentaneamente a -2 dal Brescia in vetta. Gli uomini di Lucarelli, invece, passano a 19.