Serie B, 15a giornata: vittoria casalinga della Ternana per 1-0 contro il Crotone

Questa sera è cominciato, con l’anticipo TernanaCrotone al Libero Liberati, il turno infrasettimanale valido per la quindicesima giornata di Serie B.

I padroni di casa hanno subito un occasione in avvio, ma Festa si fa trovare pronto sul tiro ravvicinato di Donnarumma e sul tap-in di Partipilo. All’11esimo, poi, i rossoverdi passano in vantaggio: Falletti ci prova dai 25metri ed il pallone termina sotto l’incrocio. La reazione ospite non si fa attendere, ed il legno salva Iannarilli sul tiro deviato di Mulattieri. Nel finale di tempo ancora in avanti gli squali, forti dell’espulsione di Proietti al 40esimo: Vulic colpisce la traversa su punizione, poi Iannarilli risponde presente sul tiro di Mulattieri da corner.

La ripresa comincia sulla scia del finale della prima frazione, e la punta classe 2000 del Crotone colpisce la traversa con un tiro dalla distanza. Al 64esimo i calabresi troverebbero la rete del pari con Molina, ma l’arbitro aveva fermato l’azione per un fallo di Zanellato. Si fa vedere in fase offensiva anche la Ternana che, al 79esimo, sfiora il raddoppio con Partipilo che trova una grande risposta di Festa. Nel finale umbri ancora alla ricerca del raddoppio, questa volta è il destro di Boben a trovare preparato l’estremo difensore ospite.

Con questa vittoria di misura, quindi, gli uomini di Lucarelli salgono a quota 21 punti in classifica. La squadra di Marino, invece, resta ad 8.